O mês das crianças combina com diversão e muitas delícias. Que tal levar os pequenos para a cozinha para prepararem juntos uma receita saborosa e criativa? Para colaborar, trouxemos uma deliciosa panqueca de cookie.

 

 

Ingredientes:

- 2 ovos

- 2 colheres de sopa de mel

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 1 pitada de sal

- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos

- 6 colheres de sopa de leite

- 2 colheres de chá rasas de fermento químico

- 50 g de gotas de chocolate meio amargo

- Óleo de coco para untar

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, mexa levemente o ovo até virar uma mistura homogênea, sem bater. Inclua o mel, a baunilha e o sal, mexa até que o mel se dissolva um pouco.

Em seguida acrescente a aveia e misture. Em outro recipiente, coloque o leite e o fermento e misture por alguns segundos até que vire uma espuminha. Adicione esta mistura à massa e adicione o chocolate em gotas.

Agora, unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco e despeje metade da massa. Ligue o forno e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em fogo baixo.

Pronto, agora é só saborear.

 

Fonte: Unimed do Brasil.