Que tal unir duas delícias que sozinhas já fazem o maior sucesso? Uma saladinha de tomate vai bem; um queijinho fresco para petiscar, melhor ainda. Agora rechear o tomate com queijo e especiarias pode ser uma explosão de sabores.

 

 

Com acidez e frescor na medida, o tomate recebe a robustez do queijo em uma receita simples e de dar água na boca. Já pode pré-aquecer o forno, pois essa receita fica pronta em 30 minutinhos!

 

 

Aprecie e mão na massa!

 

 

 

INGREDIENTES 

 

- 1 cebola picada 

- 1 colher de chá de tomilho fresco 

 - 2 colheres de sopa de azeite de oliva 

- 3 colheres de sopa de salsa picada 

- 4 tomares grandes 

- 60 g de farinha de rosca 

- 150 g de queijo minas em cubos 

- 150 g de peito de peru 

- Sal e pimenta-do-reino a gosto 

 

 

MODO DE PREPARO 

 

1 - Higienize os tomates, retire as tampas e sementes e tempere com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

2 - Em uma vasilha, acrescente a cebola picada, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca, o azeite e misture bem.

3 - Adicione o queijo minas e o peito de peru e misture novamente.

4 - Recheie os tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos. 

5 - Agora é só saborear! 

 


Edição e diagramação: Unimed do Brasil